Dispositivi & accessori
Chutney di zucca
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 vasetti
Ingredienti
-
400 g di polpa di zucca privata dei filamenti e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di pomodori privati dei semi e a pezzi
-
200 g di cipolle bianche in quarti
-
250 g di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
200 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
146 kJ /
35 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Ricotta
5h 30min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Formaggio fresco
9h 45min
Caciotta fresca piccante
8h
Composta di pomodori e capperi
1h
Zucchine piccanti
55min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Composta di cipolle rosse
2h
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h